Бесплатная онлайн консультация - консультация адвоката по любым вопросам
10 Сентября 2010, 20:25:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Главная страница сайта

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Сгорел барак  (Прочитано 440 раз)
НатальяD
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 21 Февраля 2010, 14:48:57 »

Была приобретена комната в бараке в Орехово-Зуевском р-не МО. За время моего отсутствия (длительная командировка) сгорает весь барак, и моя комната, естественно, тоже. В администрации Новинского сельского поселения, куда относился барак мне сказали что я не имею никаких оснований требовать от государства что-либо, т.к. комната была частная (приватизированная) и мне следовало её страховать. Но мое заявление о рассмотрении вопроса предоставления мне какого-либо жилья было принято. В ответе на заявление стоит следующее: 1. за мной долг по ком.  услугам; 2. жилья у них нет; 3. земли под строительство тоже нет.
Интересует вопрос: я и правда осталась прописанной по "сгоревшему адресу" и без жилья или на что-то можно расчитывать?
Спасибо
Gin
Глобальный модератор
Новичок

Адвокат

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 30 Марта 2010, 22:42:37 »

Здравствуйте Наталья!
Постараюсь ответить на Ваш не простой вопрос.
Комната в бараке была в частной собственности ( не муниципальная).
Соответственно обязанности у муниципальных властей предоставить Вам квартиру из подменного фонда нет - это Ваша собственность и риск ее утраты лежит на собственнике.
Оснований для предоставления новой жилой  площади у местных властей нет ни каких.

С уважением
Аксенов Евгений Вячеславович
тел 648-45-41
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: